hui星☽mum

他们说自然分娩的很容易尿失禁,是不是真的呀?

我快要生了,我现在正在为怎么生发愁,我是想顺产,因为他们都说剖腹产后遗症很多,可是她们还说,顺产容易尿失禁,我真的不知道该怎么办了,谁能给个建议呀?

ihqgfqt

不用太担心啊,毕竟生宝宝是一个正常的生理过程啊,一般都不会有问题的,要放松心情啊

涛涛妈2010

这个的话,并不是说顺产龙一的尿失禁,完事生好宝宝后两个小时内一定要小便的,不然的话就容易得尿失禁

澜馨256QQ

不用顾虑,一般都不会有什么问题的。

amyhan9

不会的啊,顺产的人很多啊,只有好处没坏处的。 不是人人都会尿失禁的,很少