lvjinze

我的宝宝两个半月了,肚子天天疼得哭

我的宝宝两个半月了,满月时得过肺炎,之后一直拉肚子,现在好点了,但一天还是拉7~8回,而且每天早晨第一次拉大便要哭上半个多小时,拉完才不哭,不知道这是怎么了,该如何是好啊,请好心人帮忙,急等,我是新户。孩子太难受了

依依妈咪

我宝快2个月了,也是拉屎多,开始是拉的稀,每天次数多,有人说是因为我的奶水稀,所以她拉的次数多,尿的次数也多,说是存不住,给她吃了医生配的药,不太见效,别人说思密达不错,我买了让她吃了2天,大便倒不稀了但量多了很多,次数还是多,有时还拉的有沫子。一直大便就不正常。次数太多,每天大概得10多次吧我也没数过。有人说是正常的,吃的多拉的多,我总觉得太多,准备在过一段带她检查一下去。

提问者对回答的评语:hao

sg0202

赶紧帮孩子检查一下是不是缺东西,比如钙锌之类的。我的宝宝现在也是2个半月,我给他补钙呢.也是总拉,喝了几天稍见好些。

huangjiena

可能是腹绞痛,试试看“四磨汤口服液”,我的宝宝刚满月也试过,看过几次医生,因为太小,医生只开“妈咪爱”吃,但是没用,最后喂了这个好的,说明书上说新生儿也可以用的