扬鹏涛菂9eai

怎样合宝宝相处,宝宝以后才会更阳光呀?

我家宝宝一岁了,宝宝在我周围的小孩子里还算是听话的,可是我有一个同事的孩子前一阵子自杀了,我担心宝宝以后也会这样,我该怎么跟宝宝相处呀?

涛涛妈2010

这个的话,就是平时多和宝宝沟通,多带宝宝出去和同龄小朋友接触,慢慢就会好的

沫,然

平时的时候要让宝宝有自信,多注意宝宝的心理健康发育,宝宝出现的问题要及时纠正才行

技术宅11

很多办法可以呀,但我认为最好的办法是让他看到世界的精彩。多带他出去看电影、玩游戏、旅游、吃好吃的、画画、唱歌跳舞,培养他的好奇心与求知欲,这样不仅长大了会很阳光懂得与人相处,还智商高。如果家庭条件不好,那家长就要多费心了,可以从平凡的生活中变出精彩来