jing听枫bf58

我就爱宝宝越大越不听话了,该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,我觉得宝宝现在越来越难管了,他现在不仅不听我的话了,还学会强词夺理,我有时候都说不过他,我该拿他怎么办呀?

荏性小钕子╯

小孩子本来就是那样都比较调皮这是正常现象,没有那个孩子没有调皮的时候大人多正面引导就好了。

天之骄子818

宝宝都会有那么个阶段,过去一个阶段就会好很多。宝妈也可以试着宝宝在强词夺理的时候选择不回答他,小孩子一般这样做的时候都是在吸引大人的注意力。