dandanerma

孩子缺钙吗?

孩子现在3个月了,去体检是16斤,65公分,医生说有点营养过剩,孩子晚上睡觉的时候还有点出汗,头还总在枕头上蹭,不知道是不是缺钙? 而且这两天晚上临睡觉的时候哭的特别厉害,怎么哄都不行,不吃也不睡,费了九牛二虎之力让他吃了点奶之后就好了,这样因为什么呀?和缺钙有关系吗? 谢谢

xuan200751

孩子如果长得太快,就要补钙,母乳喂养的孩子三个月就要补,喝奶粉的孩子一个月后就要补.
小孩子哭闹观察一下是什么原因,孩子在四个月左右有一个厌食期,要细心,耐心的对待孩子.

提问者对回答的评语:谢谢!