范范781QQ

我的宝宝咳嗽都半个月了,吃了好多药也不见好,

我的宝宝咳嗽都半个月了,吃了好多药也不见好,不发烧,也不怎么样的,精神也很好,吃奶跟吃辅食也很好,就是咳嗽,每次都是睡醒的时候咳的都换不过气来,有时吃的东西都咳嗽的吐出来,也去看了几个医生都说没什么大碍,不知道要不要紧。这几天天气又热的离谱,不吹空调吧,受不了,吹吧又不知道对咳嗽有没关系。什么宝婴散、蛇胆口服液了,消炎药了都吃了一点都不起作用。真急。

涛涛妈2010

出现这样的情况,有可能是,时代空气太干燥引起的,平时的话多给宝宝喝水,然后保持空气流通

石城小丫

咳嗽治疗恢复要好长时间呢,短的也要一周的,另外你看看是不是过敏性的咳嗽,如果过敏性的咳嗽的时间更长,还要避开过敏原。
我家宝宝有次咳了有20来天,后来吃了咳喘宁口服液才好的,也不知道是这药有效果了,还是之前治疗差不多也快好了,你家宝宝要是小的话最好不要随便自己用药,要换其他药也要在医生指导下使用