zhong85902

谁知道暑假带孩子去玩有什么好地方了

我儿子现在六岁多了,现在正是放暑假的时候,家里这边实在是太热了,想带他出去玩一玩趁放假,天气也热正好可以去躲躲热,大家有什么好介绍了?最好是凉快点的地

育网专家团

避暑山庄,不过现在到处都是高温,还是过几天去吧

hongmei397

我现在在大连,特别推荐你来这边玩,这里的平均气温都不会高过三十度,要是遇上刮些风什么的,早晚可凉快了!而且大连是旅游城市带小孩来玩是最适合不过了,有小孩喜欢的海洋公园,也有野生动物园,特别好玩,一定会让孩子爱上这里的!而且周边也有很多可以去玩的地方,像旅顺,什么的,风景什么都不错,也可以去沈阳感觉一下东北的二人转!呵,一定会让你们满意的,因为我住在这里,所以推荐,不知道我的推荐怎么样,希望你能来,呵,我代表大连欢迎你!

巧克力的妈妈

现在天气确实很热,你可以带宝宝去有水的地方游玩,比如青岛之类的地方