漫闾31x

生完宝宝后,那个恶露什么时候没有啊?

生完孩子后,我的恶露怎么有时候有点,睡觉睡一天它都没有来,等冲凉的时候它又来。医生说超过四十二天还来的话要到医院去看。请问宝妈们,生完宝宝后,那个恶露什么时候没有啊?

涛涛妈2010

一般来说,恶露会在十到30天之间干净的,每个人体质不同,那么持续的时间也会不同的

家有俩梧桐

我生完孩子20天恶露就流干净了,亲不要喝红糖水,过几天再看看。