yuxiaomin

你换过奶粉吗?

我的宝贝7个月了,我以前一直给她吃的是施恩奶粉.但是最近有朋友说这个奶粉不是很好.为此,我想换一种奶粉.但我又不知道什么奶粉好,有朋友换过吗?能请教请教吗?谢谢!

junbo

我家孩也7个月了,也是刚换的三鹿奶粉,不错,用了快2月了,它是分阶段的,现在用2段,中国的孩子还是用国内的好,国外的不一定适合用,可以配套用加上米粉,伊利奶粉口味不太好,果泥亨氏的也用1段,但是3天内必须吃完.刚开始换少弄些新奶粉看宝宝是否接受,如不接受就用原来的加上新的调和,慢慢来别急.

提问者对回答的评语:谢