尔6ej

宝贝鼻孔里面有鼻屎,而且靠鼻孔里面的位置,怎么弄出来了?

我女儿6个多月,这几天发现宝宝鼻孔里面有鼻屎,导致宝宝呼吸不畅。鼻屎靠鼻孔里面位置。 宝妈们怎么弄出来了啊?

荏性小钕子╯

宝宝鼻子里面有鼻屎不要去随便乱挖,你可以滴一滴母乳到鼻孔然后软化,在慢慢使用棉签清理就好了不过要等宝宝睡觉。

涛涛妈2010

这个的话可以玩鼻孔里滴点奶水,另外的话,也可以在洗澡的时候通过热气,然后用棉签弄出来