澎楠3xpm

我家宝宝的虎牙特别的尖,这样没关系吗?

我家宝宝三岁了,宝宝的牙齿现在都长齐了,不过他的小虎牙特别的尖,感觉和我们的不太一样,这样正常吗?不会是发育的不好吧?

袁铭t

你好,这种情况应该是没有关系的,平时多带宝宝出去晒晒太阳,不放心的话可以带着宝宝去医院看看,

xya393QQ

你好,这种情况不用担心的,也可能是由于缺钙导致的,建议先检查一下微量元素,缺钙的话及时补钙就可以了。建议你给宝宝服用葡萄糖酸钙口服溶液,最好是液体的,容易吸收。另外,每天坚持给宝宝晒太阳。食物中含钙高的食品有很多,特别是肉制品和豆制品