小脚丫271

孩子发烧

宝宝八个月发烧到37.5度用不用吃药,物理降温总是不退烧。

天之骄子818

先不用吃药,用物理降温吧!宝妈可以给宝宝贴个退烧贴,不过孩子一般都是晚上和早晨烧的厉害,一定要时刻观察下。物理降温,不禁要给孩子按摩,还得洗个温水澡,多喝水

提问者对回答的评语:谢谢,用温水就能退烧吗。好像不管事,最终还是服药了。

手机用户3s7977

宝宝发烧到38.5度是临界点, 没关系,只要孩子精神状态正常就没事,多用温水擦试孩子身体

育网专家团

你好,宝宝这个时候多喝水就行了,不要吃退烧药,超过38.5才用药