lili800

结婚登记需要准备些什么

想问问需要准备些什么呢?要不要挑个好日子啊?谢谢各位了

jie6668

带齐身份证\单位或居委会证明\户口簿\照片.关于挑日子的事,就看你们的思想了,是保守还是现代了.

handuoduo2007

需要要户口身份证三张二寸红色背景的夫妻合影,另外就是六十一元钱(不同地区收费可能有所不同)

handuoduo2007

补充一下,日子嘛可以选在其中一个人的生日或是两个情人节中的一个

DCLISA

需要带户口簿、身份证、三张二寸红色背景的夫妻合影,俺们只需交九元。呵呵!祝你们百年好合!