XIONGYUXING

宝宝肚子咕噜的响

宝宝35天了,肚子咕噜的响的响了4天并且拉了一天的稀,吃了几天的妈米爱,现在宝宝的肚子还在响且大便基本正常(黄色糊状),请问宝宝这样还要不要紧啊?

同同妈咪

肚子响是因为宝宝肚子里进风了,没关系的,进风也会影响大便的,你可以艾叶子煮蛋,再把蛋里的蛋黄取出放个银器进去,再把放它在宝宝肚脐那一部分擦,这样可以去风,呵呵效果不错,宝宝也舒服,如果银器变黑说明风多,如果是这样你第二天再做.说了这些希望能帮到你!祝宝宝健康!