marilynzq76

有3个月照艺术照的宝宝吗?

请问有3个月照艺术照的宝宝吗?用闪光灯了吗?宝宝现在的视力好吗?谢谢

同同妈咪

我家100时也照过,现在快8个月啦,蛮好呀,我这个相片都是100照的!你不必担心那么多,没关系的!

handuoduo2007

我和这位妈妈遇到了一样的问题,我用过闪灯,现在宝宝的眼睛有时会流泪,在不哭的时候也一样,所以我想还是不要用闪灯,对宝宝的视力一定会有不同程度的影响的.

nnapp88

我家宝宝过百天的时候照过几张艺术照,现在六个多月了没见有什么不适

最爱天天

我们两个月剃胎发前就照了,没有关系的

zwylpb

我家宝宝100天时也拍过相片,现在五个月了,平时看他也没什么特别的呀!

maggieshan

我 宝宝从满月后就每个月一直拍一组写真,没发现有什么不妥,建议楼主可以给宝宝拍拍试试,找专业儿童摄影的,他们会控制时间的,不会让宝宝太累的.