qi樊

可以经常给宝宝吃鱼松吗?

我家宝宝一岁半了,前几天在超市给宝宝买了鱼松,松松软软的额,宝宝特别的喜欢吃,不过给他吃鱼他就不吃,我可以经常给宝宝买鱼松吃吗?

简单﹌759QQ

怕不安全,不然是可以

家有俩梧桐

不可以,给宝宝经常吃鱼松会导致宝宝挑食的,可以在粥里给宝宝掺些鱼松。

muyixixi

鱼松或肉松里都含有很多添加剂,宝宝感觉口味好吃,但是长期吃会影响宝宝的健康,所以最好不要给宝宝吃,可以自己给宝宝做鱼丸或鱼汤鱼肉吃。