you博一198n

胎位不正是不是最好选择剖腹产呀?

我快要生了,我本来是打算的顺产的,而且我有按时最检查,以前检查的结果也都挺好的,可是前几天又去检查,医生说我胎位不正,这样是不是就不可以进行顺产了呀?

永恒。。

那也不一定的,宝宝到预产期的时候还可能会自己转过来的

q燕子

不一定吧。闪问医生的建议

育网专家团

你好,胎位不正也不是绝对不能顺产的,但是现在考虑到胎儿的话,为避免胎儿危险更大,一般都建议剖宫产了

艾草雪

你可以向医生请教如何改正,有医生会教你如何做来改胎位,单胎的话,是可以改过的,又或许再重新再检查一遍,说不定是正的呢。