红叶飘零

妈咪宝贝的爬爬裤有哪些优点?

我家宝宝从出生就用的妈咪宝贝的纸尿裤,现在好像又新出了爬爬裤,这个爬爬裤和普通的纸尿裤比都有哪些优点呢?

妈咪宝贝专家团

妈咪宝贝的爬爬裤是妈咪宝贝品牌史上,首款针对爬爬期宝宝的身体发育特点,精心研发设计的一款爬爬期用裤型纸尿裤。该产品拥有2倍弹力腰围(※拉伸后和拉伸前对比),妈妈可以轻轻松松就为宝宝穿上,并且整体采用的是柔软亲肤透气材质,给宝宝带来特殊恬静的穿戴体验。

灵妙儿

既然是爬爬裤肯定是在宝宝学爬期的时候用的纸尿裤了,育儿网好像有试用的,穿脱的时候会比较方便,你可以申请试用了看看,应该还不错的

wznsh

我们家新出了一款爬爬裤,也叫拉拉裤,德国进口的,价格也不贵。