夜天531n姊

宝宝5个月了,湿疹老是反复的长,该怎么能彻底去除呢?

我家宝宝5个月了,湿疹老是反复的长,看到宝贝身上的湿疹,而且感觉宝贝很难受的样子,心里好急,请问宝妈们有没有好的建议去湿疹的好办法呀?

q燕子

平时给宝宝多洗澡,多喝水,擦点痱子粉。

涛涛妈2010

有湿疹宝宝,一般来说都会有过敏源的,如果母乳喂养,不要吃鱼过敏的食物,如果奶粉喂养,该吃水解蛋白质奶粉,然后的话可以擦一点,郁美净