yhx520

吃奶会影响智力吗

我的BB一岁了现在还在吃奶听说吃奶吃大了会影响他的智力发育不知道是不是真的

CHENLUOLIMAN2007

不会影响智力,还没听说过呢,不过一岁的奶己经跟不上宝宝的营养了,你得跟宝宝加其他辅食,我姐姐的宝宝现在也快一岁了,也还没断奶,不过现在的奶水己经不像以前那样浓,淡了很多,她就当宝宝做茶喝.

最爱天天

没听过这样的说法,医生还让吃到一岁呢.再怎么说吃奶也比喝白开水强吧

z121767864

我认为不会 只是这个时候的母乳已经没有什么营养了