春柏cx58

宝宝70多天,一天七八次大便,这样真的正常吗?

宝宝70多天了,10天前都是两三天一次便便,现在一天七八次,吃过妈咪爱,不管用。亲戚说没事,小孩都那样!是吗?宝宝便便这样真的正常吗?

ferguson2014

母乳喂养的,只要孩子的大便颜色和形态是正常的,次数多也是正常的。

家有俩梧桐

如果宝宝是母乳喂养就不用吃药,宝妈饮食不要过于油腻,给宝宝多喝水。

q燕子

正常的,不用吃药,每天给宝宝多喝水。

可瑞康官方专员

春柏cx58您好:
如果宝宝的大便和次数较以前明显增多,并且变稀的话,建议及时带宝宝到医院就诊,并且带2小时内的新鲜大便(非尿布内)化验大便。
这几天,给宝宝保持腹部保暖,饮食清淡易消化,多补充温开水给宝宝。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!