huajins8

产后两个月来月经了,刚完又有水状分泌物出来是怎么回事?

我宝宝才2个多月,宝宝喝的是人奶,恶露也刚完不久就来月经了,刚完的,可是突然下面有东西流出,还以为还没有干净,上厕所一看是水状的,宝妈们你们知道是什么回事吗?

荏性小钕子╯

可能是刚开始产后第一次来月经比较不规律,只要没有特别的异常现象就没事多注意休息就好了。

q燕子

恶露不尽。建议去医院检查一下。看是什么原因导致的

ferguson2014

不用担心的,产后多少会有点的。如果是白色透明的分泌物也没有异味,就不用担心的。42天的时候有没有去体检呢