shixinran9

三个月的宝宝眼屎多,而且还无缘无故的流眼泪,怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝眼屎特别的多,一开始我以为他是上火,饮食上特别的注意,还给他喝水,可是还是这样,而且还会无缘无故的流眼泪,宝宝这是怎么了呀?

Saadiya789QQ

我宝宝以前也是这样 上了两次眼药就好了 用的鱼腥草的眼药水 你试试

育网专家团

新生儿泪囊炎大部分是因为泪小管下端的一个辦膜发育异常所致,早期可以通过按摩内眼角处帮助辦膜自行退化疏通泪小管,三个月到半岁时如果还没有通开可以到医院做泪道探通。期间如果有分泌物则应该点抗生素眼水抗感染治疗。