wen9ㄇf0422

宝宝4个月多了,睡觉时头发后面被磨掉了一圈,怎么办?

宝宝4个月多了,睡觉时头发后面被磨掉一圈,去医院测了微量元素,各项指标都正常,好多人都说缺钙,但是检查的是正常的,怎么办?

荏性小钕子╯

如果宝宝不缺钙就没事平时多带出去晒晒太阳有利于钙吸收,很多宝宝都有这样的情况是正常现象不要紧张。

营养育儿师

验血查钙是非常不准确的,钙的分布99%在骨骼和牙齿,1%在血液和软组织,1%缺少了会从99%里提取,这叫钙迁移过程,所以1%永远不会缺少,你孩子的表现已经是明显的缺钙了。

快乐753QQ

没事,宝贝都这样,头发长了,在理发就好