luzuoyi

我家宝宝呕血了

今天上午十点多,宝宝吃完母乳,躺下不到五分钟,吐出四到五毫升的血渍,很担心,到医院化验的血常规正常,看喉也无异常,让做胸透,我犹豫了,用么?我家孩才两个多月。

翔翔宝贝2007

应该做个胸透!不知道你宝宝吐出的血是鲜红色的还是暗红色的?做个胸透如果没有问题的话你不是也就放心了吗?你要到正规的儿童医院去看!宝宝出现这种情况是挺让人担心的,尽快带宝宝做一个全面的检查吧!花钱是小,宝宝的健康最重要,毕竟宝宝才两个多月呀!我会继续关注你的!祝你宝宝健康!

thomas-wu

真为宝宝担心!希望没事!这种情况一定要检查清楚看是怎么回事.宝宝吐血可千万不能马虎!做胸透,其实就是拍个片子,看看宝宝的肺部情况阿什么的,对宝宝来说没有影响的,还是赶紧去医院检查清楚吧!这样大人也放心了!

wenshuixiliu

医生让做胸透,在没有其它方法的时候还是建义听医生的,我家宝宝在26天左右的时候做过一次,就照一下,基本上辐射很小,你这样等着也不是办法!

本逸的爸

关注中,我家宝宝现在吐奶很严重,听说这也会引起这样,我很当心啊