gunanzhaot

8个月的宝宝病毒感染连续高烧5天在39-40度之间。老是吃药、打吊针怎么还是不退烧,怎么办?

八个月的宝宝连续高烧5天了,一般都在39~40度之间,医生说是病毒感染。老是吃药、打吊针怎么还是不退烧,怎么办?

育网专家团

你好,需要拍片排除肺炎!还有就是川崎病!需要排除!这个不能着急!

涛涛妈2010

并给感冒的话,一般来说要一个星期才会好的,平时多给宝宝喝水,然后的话就是室内保持空气流通,但不能让宝宝吹风