恒韩卜zn

17个月宝宝发烧流鼻涕,吃的头孢克肟,和美林,过了4小时还烧已经两天了,高烧39度多怎么办?

宝宝17个月大流鼻涕发烧白天也发烧,吃的头孢克肟,和美林,过了4小时还烧已经两天了,高烧39度多怎么办?

天之骄子818

宝宝发烧一般都有个过程,大约是3-4天才会痊愈。有的时候刚吃过退烧药能退下去。但是一到晚上就会反复,不过宝妈说都烧到39度了,最好还是去看医生

家有俩梧桐

宝宝持续发高烧是要去医院的,亲多给宝宝喝水,可以辅助降温的。

育网专家团

你好,宝宝是感冒引起的发烧,要给宝宝加服用感冒药物才控制发烧,最好最有效的方法就是大量喝温开水,一天喝上几杯的温开水,多上几次厕所,是最有效的方法。