杨焦6taoqi

宝宝打完预防针又开始拉肚子了,怎么办?

我宝宝上个月拉了六天肚子,吃药,打吊针好了,可好了一个礼拜去打预防针,回来又拉了,已经拉第三天了,比较烦,每天晚上不拉,白天拉四次,吃妈咪爱,思密达,合生元益生菌,丁桂儿脐贴,乳酸菌素片,鸡内散,都不见好,该怎么办呢?

ousu

有些疫苗注射以后宝宝会出现腹泻情况的,是疫苗的不良反应的,可以喂点妈咪爱给宝宝吃的哦,给宝宝多喂米汤水喝吧,还有榨点胡萝卜汁喂,蒸熟的苹果喂着吃也可以止泻的。

涛涛妈2010

这个的话,不要自己乱吃药,去医院化验一下大便,另外宝宝总是腹泻的话,有可能和饮食有关系的,母乳喂养,宝妈饮食一定要清淡,不吃辛辣和油腻的