xiaorong8n

宝宝拖拉磨蹭,都是谁的错呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在做什么都很墨迹,拖拉磨蹭,都说宝宝身上都会有家长的影子,是不是我们平时做的不够好,所以宝宝才会这样呀?

家有俩梧桐

宝宝拖拉磨蹭都是平时父母给惯出来的,平时多督促宝宝,让宝宝有个时间意识。

天之骄子818

小孩子都会有这么个毛病,但是如果家长一直催促,也会使得自己比较急躁。宝妈可以尝试着,先放平自己的心态,然后再慢慢引导孩子。比如孩子穿鞋一事,如果孩子不愿意穿或者穿的很慢,你可以尝试着说**的鞋子真好看,我都想穿一下了,然后假装跟他抢,估计一般情况下他会被你说动的。