thomas-wu

宝宝偏重怎么办?

我家宝宝今天是2个月18天了,生下来的时候是7斤半,纯母乳,满月的时候近12斤,可现在都已经快15斤半了,是不是太重了阿,要给他减肥吗?我都抱不动了,怎么办啊?

xiaoxiaozizhu22

这么小的孩子不可以减肥,而且只是纯母乳喂养,你要怎么减哟,等到开始添加辅食以后要注意每餐的量和时。

提问者对回答的评语:谢谢

kissq

他很健康就不用管他,这么小不能减肥的,大点会慢慢瘦的

maggieshan

我家宝宝第一个月不及格,现在每个月超重,不过他们都说以后会慢慢瘦的.