皇从蓉qinqin7

天气较热,晚上睡觉给宝宝盖多少合适呢?

宝宝5个月,现在天气热,睡觉时给他盖多了,他出汗,盖少了,怕晚上冻着。另外宝宝还会蹬被子,我睡觉比较死,有什么好办法啊?到底给宝宝盖多少合适呢?

荏性小钕子╯

对于睡觉比较死的人来说带孩子更加要注意,小孩子盖多了怕热盖少了怕冷到不过如果开空调就要注意了。

育网专家团

宝宝一般比大人怕热,还得被子厚度比大人要略薄,把脚漏出来就不会登掉了