caiyixia

急啊!!!怎么回事啊!

您好,我的小孩6个多月大,他这几天发烧也有拉肚子,已在儿科医院打了5天吊针了。仍然是没精神,爱睡觉爱趴在大人的肩膀上。并且脸上长了很多红疙瘩。前三天打的头孢没作用,吊完针后可以,但晚上就又闹又哭。睡不塌实,经常突然哭醒,怎么哄也不行。第四天改换克林霉素后体温降了,今天第五天早上测量肛温正常了,医生开了方子吊了VC,回来后还是感觉精神不好,肛温在38多点,睡觉喉咙有时象打鼾似的,现在21:40小孩额头又开始很热了,掖窝下测量出39.1度,小孩翻来覆去的睡不着,请问这是怎么回事啊该怎么办啊。我们急死了!

handuoduo2007

如果在家发烧很急最好还是先用物理降温,就是用低度的白酒搓宝宝的手心,脚心和腋窝会解一些,至于拉肚子,我想能不打吊瓶就不打,可以用一些口服的药,比如妈咪爱或思密达都是宝宝用药,很安全的,用药多了会影响孩子正常的生长发育的,如果还不见好转,就找一个专业一点的儿童医院宝宝能吃药不打针,能打针不输液.祝你的宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你啊。我试着试一下

thomas-wu

虽然我也不知道,但愿宝宝早日康复!

kissq

是不是得了肺炎?如果是不能托啊,赶快去好好检查,找个专业一点的医院看看去,小孩子现在抵抗力很差的,生病时间长了更差,会这样病好了那样病又来。所以还是找个好点的医院看看,这样才放心,祝宝宝早日康复!!

家宝宝

我也不知,但真心祝愿孩子早好,健康成长.

zhangxinyi520

是不是出急疹啊 红疙瘩多吗 象痱子一样是不是??身上有吗 如果是这样有可能急疹