dxlqxw

孩子瘦了的原因

孩子现在快4周了,一直就我带他,每天就尽力想办法怎么样给孩子吃好点,孩子上幼儿园了,园里饭不太好,一天三餐基本上都在园里吃的,他每天吃饭还行,还吃得比较多。可每天下午放学接他回家后,一进门他就要喝一包牛奶,晚上我做的饭好吃的话他就吃点,不好吃的话他就不吃了。不要他喝牛奶还不行,他非得要喝。他现在越来越瘦了,我也不知道是什么原因?请教一下高明指导一下,现在快4周岁的孩子身高应该是多少?体重应该是多少?

huangxiuzhu

那在园里饭吃的多吗,如果是吃的少的话,你应该买点开胃的药给他吃,也可能是吃了零食,饭吃不下了,所以就瘦了,.

提问者对回答的评语:回答得非常一般,因没有更合适的答案,所以相比之下就选择了它。

kissq

不去上学吃得多吗?如果不上学在家吃也吃得少,那可能是脾胃有问题,或者是缺什么,带他去看看医生吧