shorty

宝宝2个月可以喝果汁吗?

我宝宝在2个月的时候医生就要我们给他喝点果汁!我喝的是亨氏的果汁!可以不?这是医生推荐的!不知道好吗?

maggieshan

我宝宝是人工喂养的,满两个月的时候,医生叫我给他榨水果汁喝,效果蛮好的,每天一次,时间准时。先用2:1的比例,水果2,水1,如果宝宝吃了不拉肚子,就给他喝纯的水果汁。我从一开始就给他喝60ML左右.

thomas-wu

宝宝两个月以后可以每天喝一点现榨的果汁,用温开水对半掺,就是说多少毫升的果汁就加多少毫升的水!第一天喂一勺,第二天二勺,以此类推,到十天样子就可用奶瓶喂了!一定要新鲜的水果哦!不能用买的瓶装果汁!

kissq

可以喝了,少喝点,还有就是自已榨的新鲜,更好。对点温开水就可以喝了

handuoduo2007

宝宝可以由少到多(10-60ml)的喂一些果汁,自己榨的最好,但一定要用纱布将果肉滤掉,因为宝宝的消化系统发育还不是很成熟,有果肉容易使宝宝拉肚子.

huangxiuzhu

可以喝了,但少喝点每天加点量就行了