文5yl1025

八个月的宝宝最近老是呕吐,是怎么回事?

我家宝宝快八个月了,最近老是呕吐,前天晚上吃的山药米粉,全吐出来了,后来喂的奶粉,也全吐出来了,没敢给她喂,昨天还行。今天早上给她喂母乳。又全吐了,亲们有谁知道怎么回事?是不是生病了,可是精神,排便什么的都正常,没见有什么不适,这是怎么回事啊?

11111111132QQ

最好去医院做个B超,我以前有个儿子也是吃了会吐,上网查说正常,耽误了治疗时间,后来严重了才去医院做检查,原来是腹部长了个肿瘤压迫到胃,所以会吃完就吐,在他一周岁的时候离开了我,我现在后悔死了最好去医院检查一下做个腹部B超没事也放心下。。

洋洋洋洋宝

精神排便都正常有可能是受凉了,给宝宝做好腹部保暖,多喂点温开水,少食多餐调理一下。

巧克力的妈妈

有可能是宝宝的胃受凉了,你平时可以多给宝宝喝点温开水,注意饮食清淡