疼我的责任922QQ

怎么给宝宝清理口腔啊?

育儿专家都说要给宝宝清理口腔,用淡盐水,会不会咸到宝宝啊,还有宝宝不配合啊,总是动,怕伤到宝宝,怎么办啊?

爱尚妈宝

用纱布绑在食指上,要用低钠淡盐水,不用盐水纱布沾水也可以的。吃奶后给宝贝喝水也是可以的。宝贝出牙和添加辅食了就要开始选择合适的牙刷来帮助宝宝清理口腔了。

提问者对回答的评语:好

永恒。。

食指裹上纱布,用温开水把纱布沾湿,轻轻擦拭宝贝的舌头、牙龈和口腔黏膜