世俊7bhv

宝宝经常在爬行垫上趴着,会不会导致肚子着凉啊?

我一个人带孩子,自从宝宝五个月从沙发掉下来后,就一直让他在爬行垫上趴着玩,不躺着,基本除了吃奶睡觉都在趴着玩,不知道会不会着凉?经常趴着可以吗?着凉了会有哪些表现?

沫,然

小孩子在爬行垫上玩下面最好垫一层泡沫,这样就等地板隔绝了,宝宝就不会感觉到冰凉,那就没事的

muyixixi

现在天热,只要地垫不凉宝宝不会受凉的,如果宝宝肚子受凉了,会出现腹痛腹泻,宝宝哭闹不舒服等症状。

细数繁华

如果宝宝肚子受凉了,会出现腹痛腹泻,宝宝哭闹不舒服等症状。