懿轩sa1dz

什么药治疗尿布疹和湿疹比较好?

天气一下热,一下刮风,宝宝小鸡鸡边上的缝里起了很多点点,红红的,还有脖子中间也有很多一点点的,不知道湿疹还是痱子,宝妈们推荐点药膏什么之类的,我放家里备着,不知道什么药治疗湿疹和尿布疹比较好?

荏性小钕子╯

你宝宝那肯定是热到了脖子周围给淹到了,平时多给宝宝洗澡脖子那些地方很容易堆积汗水,所以天气一热安逸那些地方就会长痱子了可以擦掉痱子粉。

桃源爱

宝宝这种情况下可以选择使用黄皮肤,是纯中药品的,没有激素和副作用,宝宝要勤洗澡。

育网专家团

你好:可以买支艾洛松,如果有湿疹:抹一,二次就好

yangqiling7

注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。