恒宏1sp巛1120

从什么时候开始给孩子吃维生素E?

在怀孕之前我吃维生素E纯粹是为了我自己的皮肤着想,没想到孕妇吃这个还有很多的好处,所以怀孕之后也吃了一些,听说孩子也可以吃,什么时候开始给孩子吃?

九九贰八九肆捌儿捌

维生素E:可以维持正常生殖能力和细胞正常代谢,清除自由基,延缓衰老,增强免疫活性。我们身体需要多种维生素和矿物质,维生素和矿物质大量存在于蔬菜和水果中,《中国居民膳食指南》建议,成年人每日摄入量蔬菜是300-500克,水果是200-400克,来自中国营养学会的数据表明,我国目前蔬菜的人均摄入量为276克,水果更少,仅为45克,这个数字,远远不能达到人体正常需要的标准。
宝宝还在母乳的情况是建议妈妈通过饮食或者是营养补充来给宝宝吸收。

袁铭t

你好,孩子不缺的话最好是不要随意给宝宝吃得,平时可以多给孩子吃些含维生素的食物,像蔬菜,水果之类的,