飞廉

一个多月的宝宝,三天没大便了,怎么办

之前一直都是一天有3-4次大便,这次都好几天没拉了,尿尿也挺多的,这个怎么回事呀

空中雄鹰

吃母乳吗?我家刚出生的时候母乳不够,吃的奶粉,结果就便秘了。那个时候大便干,很硬的,宝宝便便的时候哭闹的不行。喝水什么的也都不管用。后来就问医生咋办,医生就说奶粉换成易消化的最好。我就问身边的朋友,看谁吃的是易消化奶粉,结果公司前台的宝宝吃的是雅培的易消化奶粉亲护,说不错。我就给宝宝换成这种了,结果吃了几次就拉软便便了。我看了好开心啊,所以现在都一直在吃,都2段了,宝宝爱吃,身体也好。

家有俩梧桐

给宝宝多喝些水,如果宝宝是母乳喂养就不用担心的,如果是奶粉喂养,就说明宝宝便秘了。

q燕子

给宝宝多喝水,挤摩小肚肚。

特别的爱给ni

吃母乳的话,不要紧吧。吃奶粉,大便还干燥,可能是消化不好了。