沛文310z

生完宝宝3年了,每次来月事都有血块,但颜色一次比一次深,有时乳房有肿块,还触痛,请问该怎么调理?

q燕子

建议去医院检查一下,看是什么原因导致的。

家有俩梧桐

建议看一下中医,中医对调理这方面儿比西医有经验,而且没有副作用。

尚雅悦颜

我也是一直有血块,像我们这种情况属于宫寒,平时要多注意,不要着凉,尤其注意脚部,腹部保暖,经期不要吃凉的,刺激性的食物,来月经之前的一个礼拜左右可以吃点桂圆,泡水,直接吃都可以,月经结束以后可以用醪糟煮鸡蛋加红糖,可以试试。多吃温性的食物,供你参考尝试,希望能帮到你。