爸妈爱猪宝宝

月婆肠胃不好拉肚子应该怎么办?

我老婆生拉孩子已经快半个月拉。最近老是老肚子。我妈妈说吃个“利特灵”就会好拉。不知道她可不可以吃啊?不可以吃的话,那又有什么好办法可治疗一下肚子。也很经常肚子疼。去医院检查说是肠胃不好,连药都不用开。“利特灵”对月婆有没有什么影响?可以吃吗?大家还有没有其他的好办法。老是拉肚子。

perfectyue

去医院开点中药吃吃好了,跟医生说清楚,现在在母乳喂养宝宝.我做月子的时候咳嗽,后来跟医生说了,吃了3天的中药就好了.我也是母乳喂养的,宝宝很好.
一直拉肚子可不好啊.人家说月子里的病,那就是一辈子的病,月子里一直拉肚子,那今后一不小心就可能拉肚子了,而且吃什么药都不管用.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

gushiqi

别给你老婆吃凉的东西.凉性的东西也不要吃.不光对你的老婆不好也会对孩子造成影响的

xiaoxiaozizhu22

如果你老婆是母乳喂养,最好不要吃药或去问问医生什么药可以用。因为药物会通过母乳分泌。可以煮一个苹果(带皮)切成八九块,放一大碗水,用小火煮,等苹果烂了,连果带汤吃下,每天早晚各吃一次。