babycutie

宝宝教育

宝宝2岁多 感觉自己有点娇惯她 不知道怎么来教育了 晚上不好好吃饭 吼她下就哭了 我都是不管 让她哭 平时说话让她干啥 都是讲道理 可是有时候不听啊 非得等到气急了才会听话 怎么办啊 不知道怎么教育孩子了平时我很少打的 请各位妈妈们支招

坚持。。。。155QQ

宝贝两岁了可以送去上幼儿园呀,在幼儿园可以让孩子学会独立,自理能力也会增强的。听说蓝谷地区有一家幼儿园就不错,我朋友的孩子也在那里上幼儿园,效果还不错,宝妈可以去了解一下。

小虫子我的宝贝

少吼孩子吧,2岁多这么小,还不懂什么呢,心态平和点,家长越急躁,孩子脾气也会越来越急躁的,当你自己改变了自己心态,孩子也会慢慢受到影响的