浩臻yao665ak

八个月的宝宝还没有开始长牙,是什么原因呢?

我家宝宝8个月了,还没长牙,看到别人的宝宝7个月就长了 我家宝宝8个月了还没开始长牙,好急呀,是什么原因呢?

muyixixi

每个宝宝长牙的时间存在个体差异,一般与遗传、宝宝营养和缺钙以及咀嚼能力的训练有关,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多训练宝宝咀嚼能力,及时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,促进牙齿的萌出。

♡竹妈

有些小孩长牙是比较晚的,你最好就带孩子去检查一下

Sally653QQ

很正常、我们小区还有一个小孩1岁多了会走路了还没长牙呢