璋82baobei

幼儿急疹一般在发烧后几天出来?

我家宝宝发烧四天四夜了,去医院看医生说是幼儿急疹,但是疹子还没有出呢,有谁知道疹子最晚多久才能出来呀?

muyixixi

宝宝首先是持续3~4天发高烧,体温在39~40度之间,热退后周身迅速出现皮疹,做好宝宝护理,饮食清淡易消化,多喝水,正常情况皮疹自行消退。

涛涛妈2010

这个的话,有可能是病毒感染引起的发烧不一定是幼儿急疹,幼儿急疹的话,一般来说三到四天后会发出

洋洋洋洋宝

一般发烧三四天后退烧就会出来了,注意观察,多厚给宝宝喝水,多休息。