guo999eea

一个人看孩子很烦人的,怎样才能让时间过得快,又有意义呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝从小就是我一个人看着,说时候有时候是挺烦的,而且宝宝现在越来越难缠了,我有时候都说不了了,我该怎么办呀?

目光里的爱505QQ

亲爱的,孩子是上天赐给我们的天使,打开自己的善眼只关注孩子的优点,缺点自然就没有了,都说好妈妈胜过好老师,孩子的一切表现不要终归于孩子,找自己的根源。

沫,然

现在宝宝两岁了应该学会放手,让宝宝学会自己一个人玩,让宝宝学会独立性这样你带孩子就会比较轻松一点