腮羽939hq

宝宝每天拉三四次水便,应该喂什么药啊?

我家宝宝七个多月了,每天就吃米粉和奶粉别的都不吃,为什么会拉水一样的大便啊?一天要拉三四次,都拉这样的水便,应该喂什么药啊?需要去医院吗?

muyixixi

应该是宝宝受凉或消化不良引起,建议做好宝宝护理,暂停辅食的添加,给宝宝多喝水,服用和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

家有俩梧桐

给宝宝吃些妈咪爱调理肠胃,你家宝宝的米粉和奶粉应该有问题,要不然宝宝不会拉水,给宝宝多喝水,别拉脱水喽。

部落妈妈

宝宝拉肚子要去医院看看啊。大便里有水是不是消化不好了呢?

快点长大哈哈

拉肚子的原因不一样的,去医院化验大便对症治疗才行啊,不要随便用药。我家之前消化不好拉肚子过,我家从6个月开始吃奶粉的,医生说了之后我就给宝宝改吃了雅培的易消化奶粉,拉肚子果然有好,一直吃这种奶粉,之后也没再拉肚子了。