benzneb

有没有婴儿对奶粉过敏这回事?

换了几种牌子的奶粉了,比如多美滋,贝因美,美赞臣,雅培,宝宝不肯吃,偶尔灌了一点后,嘴边就泛红,还会出现红疙瘩,是不是过敏了? 该怎么办呢?

jixuharbor

首先给宝宝的奶粉不能频繁更换,宝宝的肠胃受不了,第二有对奶粉过敏的情况,但我咨询过专家,如果仅仅是轻微的过敏一般不做处理,但如果大面积过敏就应停止喂这种奶粉.然后去医院.
我的宝宝以前也是这种情况,我就错误的给她频繁更换奶粉.其实不好.

gediya

不要给宝宝随意换奶粉,这样宝宝容易过敏

yifeirui

是会有奶粉过敏现象,因为有点过敏,所以就更加不能频繁更换品牌。你应该带宝宝去医院作个检查,是什么原因导致宝宝对奶粉过敏。是生理性的,还是病理性的。听从医生的建议,选择一种适合宝宝的奶粉。