sunnysky86

急急急!!!宝宝手很热,是怎么回事?

宝宝昨天晚上9点多吃了一次奶,然后睡觉了,大概10点多,吐了好多(以前很少吐奶的),后来发现宝宝的手很热(比胳膊热),以为宝宝发烧了,但量体温是正常的(36.6度)。请问有经验的妈妈们,知道是怎么回事吗?

huangch

宝宝几个月大呀?只要宝宝额头温度是正常的就没事的.因为宝宝在活动时手都会很热的.另外摸一摸宝宝后背有没有汗,有汗就说明穿的太多,适当地减一下衣服.宝宝太热也会出现感冒的.只要不出汗宝宝的体温就很正常.

xuenqi

正常的呀~说明宝宝体温正常啊~~小孩多这样的

gushiqi

多观查一下要是不发烧的话 那就没有什么问题

zhangxinyi520

不是发烧就没事啊 不要担心 吐奶有可能宝贝吃太饱了 我宝宝吃太饱就会一大口一大口的吐 吐完就好了

yifeirui

没关系的啦,是你太紧张了的缘故吧。不知你宝宝有多大,半岁以前的宝宝会经常吐奶哟,这很正常,不必担心。至于你说的宝宝手心发热,那应该是你看到宝宝吐奶后心急,以为宝宝是因为不舒服而引起的吐奶。