tiger876

买宝宝旧衣服~~

听说新生儿穿旧衣服比较好,想知道哪里有靠谱地方能买到?

涛涛妈2010

这个的话,其实尽量不要去买旧的如果说想给宝宝穿旧衣服可以问亲戚朋友要一些的

天之骄子818

一般都是自己亲朋友好家孩子的旧衣服哦,其他的也不放心,即使是认识人的,拿过来也都要消消毒。所以建议宝妈不要去买别人的旧衣服,毕竟是新生儿贴身用的衣物。

育网专家团

你好:还是新的好,用开水烫烫消消毒,别人穿过的不好,以免有传染病